НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

lo1 c lo2 y lo3 c lo4 c lo5 c    
 

chz«Ступинский химический завод» - динамично развивающееся предприятие, основанное в 1939 году. В Советском Союзе предприятие было известно как крупнейший производитель фотохимии – всем известных проявители и фиксажей. С 1998 года началось производство товаров бытовой химии – «Санитарный», «Персоль», «Антинакипин» и др. Сегодня, опираясь на богатый опыт и передовые технологии, предприятие производит более 130 наименований товаров бытовой химии, оптимально сочетающих доступную цену и неизменно высокое качество.

alteros copyКомпания «АЛЬТЭРОС» – ведущий поставщик европейских средств бытовой химии и аксессуаров по уходу за домом и бытовой техникой. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором торговых марок TOP HOUSE, NORDLAND, BABY SPECI, ASTONISH, ТАЙФУН.

luxus copyБытовая химия от производителя Luxus Professional - это товары премиум класса немецкого качества. Люксус Профессионал представлена широким ассортиментом моющих и чистящих средств, на рынке средств бытовой химии бренд Luxus Professional начал использоваться с 30 годов 20 века. В нашем ассортименте представлена очень широкая линейка моющих и чистящих средств Luxus Professional оптом.

bb.jpegКомпания «B&B Family Company» производит бытовую химию премиум класса. Среди брендов компании — UNiCUM (средства для ежедневной уборки дома), COTICO (средства для стирки), APPEX (средства для ухода за автомобилем), SUPER ТРЯПКИ, EasyWork (средства для профессиональной уборки). Высокое качество продукции обеспечивается такими факторами, как высококачественное и экологически чистое сырье из Израиля, стран Европы и США, четырехступенчатая система очистки воды, современное высокопроизводительное оборудование, трехступенчатая система контроля качества, применение передовых разработок и компонентов.

splatПродукция SPLAT изготавливается из лучших компонентов ведущих мировых производителей на собственной современной экофабрике, расположенной в экологически чистом районе Валдая.

presidentСтоматологическая серия PresiDENT – это органичное содружество инноваций и традиций и по праву может считаться произведением искусства. Создатели продуктов PresiDENT рады поделиться плодами своего искусства с теми, кто по-настоящему заботится о красоте и здоровье. И в настоящее время Стоматологическая серия PresiDENT производится только на фармацевтических предприятиях Италии по Международной Системе Качества ISO под руководством и контролем ведущих итальянских ученых: стоматологов и технологов.

regina logo copyБренд REGINA - бумажная продукция итальянской компании Delitissue Sofidel. REGINA - туалетная бумага, кухонные полотенца, носовые платки, салфетки для лица и столовые салфетки премиального качества.

fraushmidtFrau Schmidt - это качественные, эффективные и, самое главное, экологически чистые средства для стирки и ухода за домом немецкого качества.

bulgary copyКомпания ООО «Булгари Грин» является российским производителем декоративных салфеток, аксессуаров для сервировки стола европейского качества. В производстве используется натуральное сырье ведущих европейских предприятий (Швеция, Финляндия), применяются краски с пищевым допуском. Внедрена система контроля качества, выпуск продукции осуществляется по ГОСТу.

logo bellaКомпания ООО "Белла Восток" поставляет на российский рынок продукцию компании TZMO S.A. TZMO S.A. – ведущий европейский производитель и поставщик изделий медицинского назначения, гигиенических и косметических средств на глобальный рынок. Вся продукция TZMO S.A. отвечает международным требованиям качества (ISO 9001, CE, GMP). На российском рынке представлена брендами bella, bella cotton, bella baby Happy, bella baby delfi, bella cotton care, bella baby Happy natural care, Eva natura, SENI, Matopat и DrMax. Ассортимент1Ассортимент2

UL UnileverLogoКомпания Unilever - это всемирно известная мультинациональная компания. На сегодняшний день большой популярностью у покупателей пользуются такие бренды, как: Cif, Domestos, Glorix, Sun, Axe, Dove, Rexona,Sunsilk, Timotei. Компания уделяет особое внимании экологии и заботится о здоровье потребителей своей продукции.

1200px Kalina.svgКонцерн “Калина” - ведущий производитель косметической продукции на российском рынке. Портфель торговых марок компании включает в себя такие хорошо известные и любимые многими бренды, как “Чистая линия”, “Черный жемчуг”, “Бархатные ручки”, “100 рецептов красоты”, “Лесной бальзам”, “Маленькая фея” и многие другие. Ассортимент продукции Концерна “Калина” насчитывает более 1 000 наименований – это средства по уходу за лицом, телом и руками, средства по уходу за волосами, полостью рта, а также детская косметика. Ежегодно компания предлагает своим потребителям более 300 инноваций, а производство насчитывает до 1,8 млн. единиц продукци.

 

 

lo1 c lo2 y lo3 c lo4 c lo5 c    
 

 

 

Яндекс.Метрика